18 ноября 2019 23:33

Футбол

692

"СКА - Ростов-на-Дону" с разгромным счетом уступил ЦСКА в товарищеском матче

Ростовчане вообще ничего не смогли противопоставить столичным «армейцам»

"СКА - Ростов-на-Дону" с разгромным счетом уступил ЦСКА в товарищеском матче

ИА «Чемпионат-Ростов», 18 ноября, 2019.

Ростовский СКА с разгромным счетом проиграл в Москве в товарищеском матче ЦСКА – 5:1.
По сути, столичные армейцы играли вторым составом, но что-либо создать своим соперникам из Ростова-на-Дону они попросту не позволили.

Впрочем, для команды Виктора Гончаренко это тоже был своеобразный просмотр футболистов «скамейки» - хотя, следует отметить, в стартовом составе ЦСКА впервые за долгое время появился Алан Дзагоев, который с февраля нынешнего года, после разрыва крестообразных связок, сначала лечился, потом восстанавливался. Ему дали отыграть 45 минут.

СКА же, приходится признать, смотрелся слабо – это касается и темпа, и физической выносливости, и качества игры (в плане ошибок и уровня). За первый тайм москвичи наколотили четыре гола (голы Тикнизян и Сантоса, дубль Нисимуры).

После перерыва уже через три минуты отличился Гогуа. На 54-й ростовчанам повезло – Сантос не реализовал пенальти. Зато сами они все забили – тоже с «точки», на 88-й.

- Футболисты ЦСКА быстрые, отлично действуют в единоборствах, чувствуется класс. Особенно трудно было в начале – к шестой минуте мы пропустили два мяча. Однако всю игру старались действовать исходя из своих возможностей и не стеснялись атаковать, - прокомментировал результат главный тренер "СКА - Ростов-на-Дону " Владимир Усин.

Эта игра дала нам очень многое — смогли проверить свои силы с одной из лучших команд страны. Будем разбирать матч и анализировать свои ошибки. Даже несмотря на поражение с крупным счетом, эта игра – шаг вперед для команды в целом и каждого игрока в частности.

ЦСКА - «СКА - Ростов-на-Дону», товарищеский матч

Голы: Тикнизян, 3 (1:0). Нисимура, 7 (2:0). Нисимура, 22 (3:0).Сантос, 40 (4:0). Гогуа, 49 (5:0). Иванков, 88 (с пенальти, 5:1).

Нереализованный пенальти: Сантос, 54

ПФК ЦСКА: Помазун (Тороп, 62), Набабкин, Шарлия, Гогуа, Карпов (Елеев, 63), Щенников, Марадишвили, Дзагоев (Яковлев, 46), Сантос, Тикнизян, Нисимура (Мукудаев, 84).

СКА: Скрипник, Винниченко, Бендзь, Козлов, Гребенюков, Шаповалов, Богатырёв, Иванков, Ахриев

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.