11 апреля 2024 18:20

Баскетбол

674

"БАРС-РГЭУ" проиграл все три матча в тамбовском туре

Ростовчане не смогли победить ни в одном из матчей в Тамбове.

"БАРС-РГЭУ" проиграл все три матча в тамбовском туре

ИА "Чемпионат-Ростов", 11 апреля, 2024.
 
Финальный этап чемпионата России среди клубов Суперлиги для тех, кто не попал в плей-офф начался в Тамбове. Четыре клуба сыграли в системе «каждый с каждым» в один круг.
 
В первой игре ростовский «БАРС-РГЭУ» с разгромным счётом уступил сургутскому «Университету-Югре» 58:87. Катастрофа началась уже в первой четверти – 13:21, во второй части матча пропасть увеличилась ещё больше. В третьей десятиминутке разница стала расти медленнее, а в концовке уже не было никакой интриги. Итог – 58:87, поражение ростовского клуба. Евгений Маринин набрал 12 очков.
 
Во втором туре жёлто-синие проиграли московской «МБА-МАИ». Ростовчане боролись неплохо, однако в концовке москвичи всё-таки были сильнее. Результат – проигрыш «БАРС-РГЭУ» 68:85. Владимир Лидяев набил 22 очка.
 
В заключительный день мини-турнира «барсы» сошлись с хозяевами, с БК «Тамбов». После двух четвертей ростовский коллектив вёл в счёте 45:41. В третьей части поединка цифры сравнялись. И вновь в конце матча у южан немного не хватает сил. Итоговый счёт – 82:74 в пользу тамбовчан. Андрей Красногор стал лучшим игроком матча – 18 очков.
 
20, 21 и 22 апреля «БАРС-РГЭУ» сыграет с теми же соперниками ещё по разу.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.