21 октября 2019 21:42

Футбол

390

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко назвал "Ростов" самой интересной командой РПЛ

Наставник московских «армейцев» считает, что коллектив Валерия Карпина не случайно оказался в верхней группе турнирной таблицы в нынешнем сезоне

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко назвал "Ростов" самой интересной командой РПЛ

ИА «Чемпионат-Ростов», 21 октября, 2019.

Главный тренер столичного ЦСКА Виктор Гончаренко считает команду Валерия Карпина показывающей «самый интересный футбол» на данный момент в чемпионате России.

- «Ростов» изменился по сравнению с прошлым годом, - отметил наставник «армейцев» в интервью пресс-службе Российской Премьер-лиги. - Наверное, то, как они перестроились с обороны в более атакующий вариант, пошло им в плюс. Они неспроста в лидирующей группе. То есть - в первую очередь «Ростов» надо отметить.

Вместе с тем, он заявил, что не испытывает тренерского дискомфорта от того, что сегодня, по итогам 13-ти туров, сформировалась очень плотная группа из пяти команд в верхней части турнирной таблицы.

- Абсолютно никакого давления не чувствую, - заявил Гончаренко. - Если давление снаружи нарастает, надо его уменьшить внутри. Многие особо не заглядывают в турнирную таблицу. Мы готовимся к каждой игре.
«Ростов» и ЦСКА уже встречались в первом круге нынешнего сезона – в предыдущем туре, до перерыва на игры сборных, подопечные Гончаренко проиграли команде Карпина в домашнем матче со счетом 1:3 (Байрамян оформил дубль, отметившись на 11-й и 44-й минутах, один гол забил Шомуродов, на 61-й; у «армейцев» отличился Влашич – на 92-й с пенальти).

Во второй раз в сезоне 2019/20 клубы встретятся уже в следующем году, в рамках 21-го тура, на «Ростов-Арене». Встреча запланирована на 8-е марта.
 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Будьте дружелюбными!

Комментариев пока нет.